POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Responsable de traitement

Les données à caractère personnel sont traitées par la société CAR - Volkswagen Nice Est.

Finalités du traitement

Vos données sont collectées et traitées pour vous adresser des offres sur nos produits et services et celles des marques que nous commercialisons et pour des invitations à des événements et des études de marché.

Ces traitements sont mis en œuvre conformément à la réglementation en vigueur, à votre accord et aux fins de vous proposer nos produits et services conformément aux CGV que vous avez préalablement acceptées.

Destinataires des données

Les destinataires de vos données sont :

- les personnes habilitées au sein de notre société qui sont en charge des traitements marketing et commerciaux de vos données personnelles ou qui sont en charge de faire respecter vos droits (information, modification, retrait). Ceux-ci n’ont accès qu’aux seules données qui leurs sont nécessaires dans le cadre de leurs fonctions

- nos sous-traitants, en charge des opérations de marketing, d’opérations commerciales ou de statistiques et étude, ou en charge de nos solutions informatiques, de la sauvegarde, de la sécurisation et l’hébergement des données électroniques.

Transferts

Nous nous engageons à ne pas transférer vos données personnelles en dehors de l’Union Européenne.

Durée de conservation

Vos données sont conservées pour la durée strictement nécessaire à la gestion de la relation commerciale. S’agissant des données relatives aux cartes bancaires, celles-ci seront supprimées une fois la transaction réalisée, sauf consentement expresse de votre part pour une conservation plus longue en vue de vous faciliter les paiements ultérieurs.

Vos droits et recours

Vous disposez d’un droit d’accès à vos données, de rectification et d’effacement de vos données personnelles. Vous bénéficiez également d’un droit de limitation du traitement, d’un droit à la portabilité et d’un droit d’opposition.

Vous disposez également du droit de définir ses directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès conformément à l’article 40-1 de la Loi Informatique et Libertés.

Nous ferons le nécessaire pour répondre de manière satisfaisante à vos demandes. Si, pour quelle que raison que ce soit, vous considérez que notre réponse n’est pas satisfaisante, nous vous informons que vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Vous pouvez exercer vos droits ou exercer la possibilité de retirer votre consentement au traitement de vos données à tout moment en vous adressant à :

mesdonnees@cariviera.com